¡Te ayudamos a montar Tu Propio Negocio!
El equipo de Megaozon, una distinguida empresa Ecuatoriana con más de 15 años en el mercado internacional con presencia en Venezuela, Colombia, República Dominicana, Estados Unidos y Ecuador. Somos fabricantes de equipos y sistemas de puricación de agua para aplicaciones domésticas, comercial e institucional, tiene el honor de saludarles y comunicarles nuestra total disposición para contribuir en la mejora de sus servicios.
Cabe destacar que en MegaOzon contamos con un sistema avalado por las más importantes instituciones públicas y privadas del país. Además disponemos de un soporte continuo de investigación, diseño y desarrollo tecnológico.
No importa el grado de contaminación del agua, nuestros equipos estan profesionalmente capacitados para eliminar materia orgánica disuelta, cloro residual, protozoarios y toda clase de microorganismos patógenos (virus, bacterias, entre otros), haciendo al vital liquido más saludable, digestivo y agradable.
Les garantizamos seguridad absoluta a su alcance, y agua con la mejor calidad para el consumo humano lo que nos idenfica como una empresa sólida, de tradición, con garantía de equipos y servicios.
Para Inversiones MegaOzon es un placer saludarles y poner a total disposición nuestros productos. De esta manera sus clientes contarán con la higiene necesaria y la mayor calidad de agua dentro de sus instalaciones.
¿Cómo Montar mi Negocio?
En sencillos pasos montar tu Propio Negocio, no lo Pienses más e invierte seguro en un negocio rentable que ofrece un servicio vital para las comunidades.
Piensa en GRANDE y organiza tu Propio Negocio Ofrece Bienestar a tu entorno generando una rentabilidad mensual.
Requerimientos para el acondicionamiento del área de la planta potabilizadora.
– Tips –
1. Protector de voltaje.
2. Tener un local de alimentación 110 volts y 220 volts.
3. Todas las paredes, deben ser lisas, sin ranuras ni grietas, de esquinas redondeadas, evitando ángulos de 90º con la finalidad de evitar que se alojen baterias en las ranuras de las mismas.
4. El piso debe ser liso, evitar los usos de baldosas, y de rodapiés, se recomienda usar cemento pulido y evitar grietas en el mismo.
5. Usar pinturas epóxicas en paredes, piso y techo, para evitar que se alojen bacterias. Esta pintura viene en una variedad de colores, la cual le permite ornamentar y decorar el espacio a su gusto.
6. Colocar un aire acondicionado en el local, para garantizar que la temperatura del mismo se encuentre entre 16-17 ºC.
7. No debe haber baños cerca del área de potabilización, llenado y envasado de botellones.
8. El área de potabilización debe estar bajo techo, cerrada y sin acceso al público, sólo personal autorizado.
9. El personal de la planta debe cumplir con el uso de uniformes, bata, gorro, tapaboca, guantes, zapatos cerrados, para garantizar higiene dentro del área.
10. El personal de la planta debe tener certificado de salud de manipulación de alimentos vigente.
11. Se recomienda tener una cartelera a la entradad de la planta en la cual se coloquen los certificados de salud y de manipulación de alimentos que labora en la misma.
MODELO DE PLANTA INSTALADA
| Importante |
Filtro Tipo Cartucho: Mensual
Membrana de nanofiltración y/o ultrafiltración: cada 5 años
Osmosis Inversa: cada 3 años
Lámpara de UV: cada 3 años o cuando se queme el bombillo
Carga del filtro de entrada al sistema: una vez al año
| PERMISOS |
La obtención de los permisos es fácil
- Debes sacar la categorización del MIPRO
- Registrar en el SENADI el nombre que vas a usar en la etiqueta para ello registras un casillero web y sigues las instrucciones
- Debes sacar el permiso de bomberos.
- Debes sacar la patente de la alcaldía.
- hacer los analisis de agua y llevarlos a un laboratorio certificado
- Debes sacar el permiso del ARCSA para ello vas a necesitar un tecnico en alimentos que las firme las planillas
[/col]
NOTA: Se recomienda realizar análisis fisicoquímicos
y bacteriológicos al agua a tratar, ya que nuestros equipos
están diseñados para procesar aguas bajo contaminaciones estándar.